www.KALOR.ru
калькулятор калорий и все самое интересное для худеющих

Главная » Рецепты с калориями » Вторые блюда » из мяса

Говядина, томленая в духовке

Говядина по этому рецепту долго томится в духовке, поэтому получается очень мягкой. А вкус, мммммм, просто пальчики оближешь.

Говядина, томленая в духовке

Состав:

    • говядина постная 1 кг (у меня шея)
    • 4 крупные луковицы
    • 250г сметаны 20%
    • 1 ч.л. горчицы
    • 1 ч.л. муки
    • 1 ч.л. мелкой соли
    • 2 ст.л. растительного масла (неполные)
  • Приготовление:

    1. Говядину нарезать кусочками с грецкий орех, лук полукольцами

    2. На дно казанка (или другой емкости для духовки с крышкой) налить масло. Положить, перемешивая, мясо и лук. Крышку закрыть.

    Говядина, томленая в духовке

    3. Поставить в духовку и готовить при температуре 180 градусов на 2 часа

    4. Про прошествии 2 часов развести в сметане горчицу, муку, соль. Добавить в казанок и перемешать.

    5. Поставить в духовку и готовить еще 30 минут. Нежнейшее мясо готово

    Говядина, томленая в духовке
    Калорийность на 100г - 180ккал

    Татьяна
    11-01-2012, 23:19
      
    Оцените



    10 апреля 2015 15:31

    Daria-ya
    посетитель

    А как вы посчитали каллории на 100 грамм готового блюда?

    18 февраля 2015 00:13

    Светкин
    посетитель

    потрясающее мясо! Вся семья оценила, включая сына-малоежку, которого вообще сложно накормить!))


    --------------------
    [url=http://lines.nadietah.ru/:4okvawu5][img:4okvawu5]http://lines.nadietah.ru/ves/ln107/ves1072070_59,4.png[/img:4okvawu5][/url:4okvawu5] Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера

    27 ноября 2013 15:18

    Хочустатьбабочкой
    гость

    Ну очень вкусно получилось! Правда я говядину заменила постной бараниной.

    28 марта 2012 18:42

    Будуsexy
    посетитель

    И я делала такое только без лука и в рукаве.Вообще нямка...Мяско так и тает во рту.Ели всей семьей на драку

    1 марта 2012 23:57

    Овель
    посетитель

    Очень понравилось. Даже несмотря на то, что мясо попалось довольно жесткое, протушила еще дополнительный часок в сметане - и получилось просто замечательно. Спасибо за рецепт :)

    Добавление комментария
    Имя:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: