www.KALOR.ru
калькулятор калорий и все самое интересное для худеющих

Главная » Рецепты с калориями » Блюда из овощей, гарниры

Перец, фаршированный брынзой и помидорами

Классическое сочетания брынзы с болгарским перцем и помидорами. Эту закуску можно есть и с горячем и холодном виде. В горячем виде можно заменять основной прием пищи.
Перец, фаршированный брынзой и помидорами
Состав
слабосоленая брынза 150г
2 маленьких помидора
1 яйцо
2 небольших болгарских перца


Приготовление

1. Брынзу натереть на крупной терке

2. Помидоры нарезать кубиками

3. Смешать брынзу, помидоры, яйцо. Очень вкусно будет добавить и зелень.

4. Разрезать болгарский перец пополам, очистить от плодоножки и семян. Начинить смесью.

5. Запекать в духовке на антипригарной поверхности в течение 40 минут при 200 градусах до зарумянивания.
Калорийность на 100г - 119ккал

Оцените



30 апреля 2013 20:26

Remedios
посетитель

Сегодня приготовила - ооочень вкусно! wink И готовится легко)


--------------------
[url=http://www.hudeem-vmeste.ru:14usj4ho][img:14usj4ho]http://www.hudeem-vmeste.ru/lin/line_l052.png_beg_b049.png_wmax_ODIuMQ==_wcur_65.2_wmin_NDkuNQ==.jpg[/img:14usj4ho][/url:14usj4ho]

11 марта 2012 22:24

BuGiRrrA
гость

Девчат, ну конечно же в сыром виде.

7 ноября 2011 16:28

tatiana_kir
гость

спасибо большое за рецепт! необычно и необычайно вкусно, а главное низкокаллорийно
мама и бабушка были в восторге хах

21 июня 2011 20:40

Татьяна
админ

Tima,
Гейл,
сырое

20 июня 2011 12:49

Гейл
гость

Тот же вопрос. Непонятно, яйцо добавлять в сыром виде или уже в отваренном?

9 июня 2011 20:45

Tima
гость

а яццо вареное или сырое?

Добавление комментария
Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: