www.KALOR.ru
калькулятор калорий и все самое интересное для худеющих

Главная » Рецепты с калориями » Вторые блюда » из рыбы

Скумбрия маринованная запеченная

Очень вкусная запеченная рыбка, сочная, нежная, ароматная.
Скумбрия маринованная запеченная

Состав:

    • 2 небольшие замороженные скумбрии
    • лимон
    • петрушка, укроп
    • любимые специи для рыбы (я делаю с лимонной приправой)
    • черный перец
  • Приготовление:

    1. Мороженную скумбрию разморозить почти до конца. Не разрезать брюшко.
    2. Нарезать кусочками толщиной 2-3см. Обсушить салфеткой от излишней влаги
    3. Порвать зелень.
    4. Положить рыбу с миску, хорошенько посолить (лучше пересолить, чем недосолить), полить соком лимона, посыпать перцем и приправами.
    5. Изнутри рыбу тоже просолить и начинить зеленью.
    6. Все кусочки плотно уложить в посуду. Если мариноваться оставлять 3-4 часа -то можно добавить лимонные корки для аромата, если на ночь -то корки не надо -а то будет горчить.
    7. Мариновать от 3 до 8 часов в холодильнике.
    8. Очистить от трав и выпекать на решетке в духовке около 10-15 минут.
    Калорийность на 100г - 200ккал
    Татьяна
    24-03-2010, 23:51
      
    Оцените



    12 июня 2011 12:39

    skyrus000
    гость

    слюнки потекли!!очень рыбку люблю,завтра обязательно сделаю!!!! winked

    Добавление комментария
    Имя:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: